L'immeuble de la rue Cavendish, tome 6 : Guy, Gordon et l'énigme de la chambre de bonne
Caroline Kant

17.9

Guy et son chien Gordon menaient une vie paisible, rue Cavendish... Jusqu'à ce qu'une ribambelle de voisins tous plus envahissants les uns que les autres débarque !

Guy, le cinquantenaire bourru au cœur tendre, se lance dans une double enquête. Qu'est devenu son demi-frère, dont il vient de découvrir l'existence ? Quels mystères recèle la chambre de bonne ?
Pendant ce temps, au rez-de-chaussée, de nouveaux locataires s'installent. Guy se méfie. Stéphane, agent immobilier, se mêle clairement de ce qui ne le regarde pas. Valentina, gourou de la santé au naturel, exerce une influence inquiétante sur les autres habitants de l'immeuble... et vole la clientèle d'Aimée, la gardienne-médium.
Face à leurs ennemis communs, Guy et Aimée sauront-ils dépasser leurs différends pour faire front ?

2025 Editions Pocket

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 12 juin 2025 | ISBN : 9782266353212

2024 Editions Les Escales (Séries)

Française Langue française | 314 pages | Sortie : 6 novembre 2024 | ISBN : 2365697941

• herbierlitteraire Le 07 Novembre 2024 à 18:53
    Un tome touchant et attendrissant, comme les 5 précédents, qui vient clôturer parfaitement cette saga <3
  • Bianca lit Le 11 Février 2025 à 07:20
    Un dernier tome qui vient clôturer en beauté cette chouette série mêlant humour et faits de société, portée par des personnages attachants !