Coryn, seule fille d’une fratrie de onze enfants, est tombée dans le piège ourdi par son père pour la sortir de la misère : épouser un homme riche, « fou amoureux » d’elle. Surtout fou. D’une jalousie maladive, d’une violence inouïe, il lui fait trois enfants et la coupe du reste du monde. Tous ses rêves se sont envolés.
Comment cette star internationale et cette prisonnière pourraient-elles se rencontrer ? Un accident de voiture va pourtant les réunir un instant, celui où les destins s’entremêlent. C’est suffisant pour qu’ils se «reconnaissent » sans bien savoir pourquoi et se laissent attirer dans une toile amoureuse tissée au jour le jour, malgré l’éloignement, la peur pour elle et, pour lui, l’emprise d’un métier dévorant. Parviendront-ils à vivre ce que leurs sentiments leur inspirent ?

16.9
08 Avril 2014liliniceLire la chronique
27 Mars 2014Nyx Shadow19 / 20Lire la chronique
21 Mars 2014Stellade19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 26 Avril 2016 à 18:47 Rochelle17
Une romance très touchante, très bien écrite et qui se lit avec plaisir et aisance. J'ai adoré les personnages, sauf évidemment "le salaud" !! Le sujet de la violence conjugale n'est pas facile à aborder, ici il exprimé avec des mots simples et qui portent. Je ne connaissais pas cette auteure, mais j'adore sa plume.
8 / 20 Le 18 Mars 2016 à 11:00 Améline
Lecture mitigée. Pas mal de détails qui ne servent pas l'histoire dont on aurait pu se passer, des personnages trop simples et manichéens. Pas mal de clichés. Un style simple. Se lit vite mais s'oublie vite.
12 / 20 Le 20 Février 2016 à 17:35 néna
Des personnages attachants, tendres (pas tous), une histoire d’amour impossible mais qui permet aux héros d’avancer dans leur vie.Un livre contre la violence conjugale. Agréable à lire
12 / 20 Le 22 Décembre 2015 à 09:58 eliot
Une déception pour moi. L'écriture de l'auteur est particulière, original mais parfois trop original... Et l'histoire s'étire beaucoup trop et m'a perdu au 3/4 du roman. De plus une fin prévisible dès la troisième partie du bouquin. Dommage ...
18 / 20 Le 05 Décembre 2015 à 23:55 ricyl
hou la la , que dire...Ce bouquin c'est comme un bon film . oui pour ceux qui aime les histoires romantiques ou les téléfilms a l'eau de rose d'M6 ! bon d'accord,j'avoue ! j'ai DEVORE ce livre !! les personnages sont si attachants qu'on a envie de les protéger, de les serrer , de les aimer, de les .. Hé HO on se calme ! c'est juste un roman ! ok un bon roman ! un très bon ... super... roman .