La Brigade des Loups, tome 1Lilian Peschet2013

2020. L'épidémie de lycanthropie sévit en Europe depuis près de trente ans. La Roumanie est l'un des pays les plus en pointe concernant la recherche sur ce rétrovirus, mais aussi l'un des rares où les lupins ont le droit de vivre dans la société.
Sous certaines restrictions.
Pour s'occuper des crimes lupins, des unités de polices spéciales exclusivement composées de malades ont été créées.
On les appelle les Brigades des loups.

Un professeur massacré. Une mère de famille et son enfant dévorés vivants. De jeunes lupins sauvages en liberté. Pourquoi ces crimes ? D'où viennent ces enfants, et quel est leur but ? Les réponses pourraient bien bouleverser l'avenir de la brigade de Bucarest.

14.7

Saga La Brigade des Loups Terminée

2013 Editions Voy'[el] (e-courts)

• avatar Althea54
    10 / 20 Le 19 Septembre 2013 à 18:44 Althea54

Sympathique mais sans plus... trop sanglant pour que j'accroche.

• avatar GabrielleTrompeLaMort
    20 / 20 Le 19 Août 2013 à 21:38 GabrielleTrompeLaMort

Un coup de coeur, une lecture d'ores et déjà addictive... je le recommande chaudement ^^

• avatar chaton
    Le 02 Août 2013 à 02:12 chaton

Très sympa !!! N'ayant pas l'habitude de lire des histoires de loups garou, j'ai trouvé celle-ci très originale et sombre !! Par contre un peu court, un goût de trop peu mais j'ai pu constater que d'autres tomes vont suivre !!

• avatar Dunkel
    13 / 20 Le 20 Juillet 2013 à 21:36 Dunkel

Belle entrée en matière dans l'univers des loups de Bucarest. Les personnages de la Brigade sont bien descrits et l'action est au rendez-vous dès les premières pages. Un univers sombre et terriblement contemporain de nos peurs actuelles.