La Cafet'
Amélie Vanhuyse2024

15.0

La Cafet' est le coin des gens bizarres. Seul refuge pour onze étudiants en recherche d'identité, elle se pose en lieu où les sentiments contradictoires s'expriment. L'amitié, l'amour, la recherche de confiance en soi, les trahisons, autant de problématiques compliquées auxquelles tout adolescent est un jour confronté. Parfois, les émotions débordent, ouvrant des issues explosives aux rivalités sous-jacentes. Mais n'est-ce là l'une des voies de la découverte de soi ?

2024 Editions 7e ciel Editions

Française Langue française | 315 pages | Sortie : 1er avril 2024 | ISBN : 9782491851507

• ShAmOw Le 28 Juin 2024 à 15:15
    Ce n'est pas une histoire, mais des histoires. On apprend à connaitre 11 personnages, tous plus intense et profond que ce que l'autrice veut d'abord nous faire croire. Chacun de ses adolescents à une vie propre, une personnalité distincte, une voix intérieure vraiment distinctes. Je pourrais reconnaitre la plupart des personnages à la façon dont sont tournées les phrases de leur chapitre.