Interception chœur astropathique XC114, Valin's Revenge 965.973.M41. Fragment de message récupéré par le maître de choeur. Transcription : Tout est perdu, pertes estimées à près de 100%. Seule Kellenport résiste. En tant que seigneur gouverneur, sanctionné par les hauts seigneurs de Terra, j'implore tout serviteur impérial qui recevra ce message de venir à notre aide en toute hâte. Puisse l'empereur nous protéger. Les données sur la nature de nos assaillants sont rares, à l'exception de cette émission binaire, dont voici la traduction : "Nous sommes les Nécrontyr, nous sommes légion, ce monde est désormais nôtre. Soumettez-vous et mourez". Sceau de donnée du seigneur gouverneur Arxis authentifié par même routeur astropathique. Origine du message confirmée : Damnos, monde minier, Ultima Segmentum. Transcription transmise au pont, à l'attention du capitaine Sicarius. Urgence prioritaire
Titre original : Fall of Damnos (2011)
16.5
2011
Editions Black Library France (Warhammer 40.000)
enfin un veritable roman sur les ultramarines avec de la profondeur. les personnages sont vivants et leurs interactions donnent du corps a l histoire.