Chloé n’a alors plus le choix, elle doit cohabiter avec le diable en personne, celui qu’elle espérait ne jamais recroiser un jour : son patron. Sombre et arrogant, Nao Nakamura l’énerve autant qu’il l’attire. Mais dans ce petit jeu de séduction, ces deux âmes malmenées par la vie pourraient trouver en l’autre bien plus qu’un simple colocataire…
De la haine à l’amour, il n’y a qu’un seul battement d’ailes.
17.4
2020 Editions Cyplog (Bliss)
25 septembre 2020
18 / 20 Le 19 Février 2021 à 10:00 leslivresetcie55
Ce premier tome a été un coup de coeur pour moi!
Il m'a fait beaucoup rire de par certains aspects de personnalités des deux personnages principaux mais ceux ci ont également des histoires touchantes et j'ai vraiment hâte de lire le tome 2! :) -
19 / 20 Le 03 Février 2021 à 09:22 AuSoGi
Une vraie petite pépite. Cette histoire est douce et magnifique. J’ai hâte de lire la suite.
18 / 20 Le 14 Octobre 2020 à 14:09 JulieJade76
J'ai adoré ! Une histoire touchante, des personnages attachants ! Vivement le tome 2
18 / 20 Le 05 Octobre 2020 à 18:20 Lectrice-avide94
Gros coup de coeur pour cette histoire touchante. La plume d'Élodie a su me transporter et j'ai dévoré son histoire. J'attends le tome 2 avec grande impatience !
20 / 20 Le 25 Septembre 2020 à 14:12 Vampilou
La Fourmi qui Rêvait de Devenir Libellule, c’est un récit bouleversant, qui saura nous faire rire, autant que nous émouvoir et qui nous fera partager bien plus qu’une simple histoire d’amour, celle de deux âmes brisées, qui seront simplement là, l’une pour l’autre !