La magie des Valkyries : Skadi
Tom Pandore2021

Au moment de rendre son dernier souffle, mon grand-père m'annonce que je suis une Sydilic, un être légendaire qui dispose de pouvoirs surpuissants. Ils étaient vénérés tels des dieux.

Enfin ça, c'était au temps des Vikings. Dans l'ère moderne, j'ai des doutes, car je ne suis bonne à rien. Mais genre vraiment à rien. Mon surnom, c'est la CAF, car si j'existe, c'est uniquement pour permettre à mes parents de toucher les allocs.

Ma vie est infâme, mais est-ce vraiment important ? Parce que dans deux ans tout sera fini. Deux ans, le compte à rebours est lancé, c'est le temps qu'il reste à notre planète.

Les gouvernements sont au stade où ils accordent une récompense d'un milliard de dollars aux personnes qui trouveront une solution, c'est pour dire à quel point c'est la merde.

Puis comme si ma vie ne pouvait pas devenir encore plus étrange, voilà qu'un homme me parle d'un moyen de retourner dans le passé, à l'époque des Vikings pour être précise ! Comme si j'étais la mieux placée pour réaliser un saut temporel !

Je crois que je tiens entre mes mains mon destin, et celui de Youpi, ma fidèle lapine. Oh, et aussi peut-être celui de l'humanité. Pression ? Zéro, voyons...

Enfin, si j'étais à la place de l'humanité, je prévoirais un plan B. Est-ce que le sort de la planète repose vraiment sur mes épaules ? Qu'est-ce qui nous attend à l'époque des Vikings ? Qui a dit que tout allait bien se passer après ça ? Peut-être que le voyage ne fait que commencer, et peut-être que l'étape qui nous sauvera tous est aussi celle qui peut nous mettre encore plus en danger. Quelqu'un y a pensé, à ça ?

2021 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 371 pages | Format : ePub | Sortie : 8 juillet 2021 | ISBN : B0992W4H1L

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 369 pages | ISBN : 97829572041