Les sœurs Wird se portent très bien sans croiser la route des créatures du coin : vampires, loups-garous, sorcières de la région du lac Tahoe... jusqu’à ce que l’une d’entre elles fasse exploser un vampire, pour se défendre. Tout le monde sait que les vampires ne représentent pas une menace, et qu’en tuer un est passible de la peine de mort.
Mais bientôt, il y a de nouvelles attaques de vampires, liées à la soif du sang, et la population commence à se demander si une épidémie ne serait pas en train de décimer les vampires de Tahoe.
Celia accepte à contrecœur d’aider Misha, le séduisant chef d’une famille de vampires contaminée. Mais Aric, à la tête d’une meute de loups-garous déterminée à anéantir la famille de Misha pour protéger les environs, conseille à Celia de ne pas prendre part au combat. Tiraillée entre deux alpha sexy, Celia doit trouver un moyen de satisfaire tout le monde et – ah oui ! – de ne pas offrir son cœur à la mauvaise personne ni succomber à une mort atroce. Car à présent que la créature maléfique à l’origine de l’épidémie connaît l’existence de Celia, il est sur sa trace, ainsi que sur celle de ses sœurs.
Les choses n’ont jamais été aussi compliquées pour Celia Wird.
Titre original : Weird Girls, book 1: Sealed with a Curse (2012)
15.9
2019 Editions Infinity (Urban fantasy)
Traduit par Alexandre Adouard
1er janvier 2020
2012 Editions Signet (Eclipse)
31 décembre 2012
2019 Editions Infinity (Urban fantasy)
Traduit par Alexandre Adouard
01 Septembre 2019Sariahlit17 / 20Lire la chronique
30 Août 2019FloppyCorse18 / 20Lire la chronique
27 Août 2019Follow The Reader16 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 27 Avril 2023 à 16:50 Slytheerin
On sent les différentes inspirations de classiques de la bit-lit mais sans que ce début sache me convaincre. Les éléments de l'intrigue et de la romance sont assez mal dosés. Je n'ai pas su m'attacher aux personnages ou craindre pour eux, et on nous sert la résolution sans effort.
Le 28 Février 2023 à 22:20 IYMP
Un premier tome vraiment très bon. Il mêle action, humour, amour. Le tout bien dosé sans en faire trop. J'ai adoré le personnage de Célia ainsi que ses soeurs, les relations entre elles sont excellentes. Et que dire de la relation qui se développe entre elle et Aric, j'ai succombé aussi. J'ai très hâte de lire la suite à présent.
16 / 20 Le 25 Septembre 2022 à 14:54 Tsubasa Kayla
Troop bien, j’ai adoré du début à la fin. Les sœurs sont toppissimes, chacune son caractère, sa différence. Célia est wahou ! Histoire est ultra captive et les loups… miam. Trop envie de lire la suite !!!
15 / 20 Le 04 Février 2022 à 19:37 Nour Elimen
J'aime bien l'univers étant donné que je suis une grande fan des histoires des garous. Les personnages sont attachants et drôles surtout les 4 sœurs chacune a un caractère différant mais elles forment une famille chaleureuse . je trouve que la première moitié du livre est plus intéressante que la 2eme où tout passe rapidement notamment la relation entre les loups et les sœurs.
18 / 20 Le 25 Mai 2021 à 10:47 naenaebooks
C'était tellement bien ! Je l'ai dévoré en deux jours. L'intrigue m'a accroché dès le début, j'ai vraiment bien aimé suivre les péripéties de Célia et de ses trois soeurs, elles sont vraiment fortes et attachantes.
J'ai pas l'habitude de lire de l'urban fantasy et ici j'ai vraiment bien aimé ma lecture, c'était fluide, prenant et on suit des personnages qui ont entre 25-30 ans donc c'est parfait