Saga Jana Berzelius
16.6
Pourtant, de nombreuses zones d'ombre subsistent dans cette famille en apparence bien lisse... Pourquoi la défunte mère était-elle dépressive ? Jana Berzelius doit démêler cette affaire aux ramifications complexes tandis que son passé de tueuse menace de refaire surface. Il va falloir frapper vite, et fort...
Titre original : Pappas Pojke (2017)
2023 Editions HarperCollins (Poche)
Langue française | Traduit par Rémi Cassaigne | 378 pages | Sortie : 4 janvier 2023 | ISBN : 9791033913917
2021 Editions HarperCollins (Poche)
Langue française | Traduit par Rémi Cassaigne | 384 pages | ISBN : 9791033908890
2020 Editions HarperCollins (Noir)
Langue française | Traduit par Rémi Cassaigne | 368 pages | Sortie : 10 juin 2020 | ISBN : 9791033903383
2020 [E-book] Editions HarperCollins (Noir)
Langue française | Traduit par Rémi Cassaigne | 368 pages | Format : ePub | ISBN : 9791033907251
1 chronique de blogueurs
Mickadu72 Le 23 Août 2020 à 03:05
Page turner haletant, intense mais pas tout à fait du même niveau que millénium. Toutefois je suivrai cette autrice à l'avenir.Musemania Le 14 Juillet 2021 à 19:14
Un très bon cru pour ce quatrième tome des aventures de la procureure Jana Berzeliustravelingaddress Le 20 Décembre 2022 à 11:57
Je n'ai pas pu le lâcher avant de connaître la fin que j'attendais un peu mais qui m'a quand même surprise sous certains aspects!brijoudu93 Le 07 Juin 2024 à 09:34
je suis toujours enthousiasmée par cet auteur découvert il y a peu ! je me régale à chaque fois et ce roman, encore une fois, m'a énormément plu ! L'écriture et la façon de distiller les indices font de ce livre un moment prenant et parfois haletant ! Les deux enquêtes qui s'imbriquent amènent le lecteur ds les méandres parfois obscurs de la nature humaine mais çà n'est jamais gore ! j'ai adoré !zittia Le 11 Juillet 2024 à 14:02
Exceptionnel , au plus je lis au plus je me régale de tout , l'histoire , l'écriture ..., bon il y a un animal maltraité ( pour la deuxième fois) et c'était inutile dans le roman mais ça ne tenait que sur une page , je continue ^^sarahcharlotte Le 20 Septembre 2024 à 04:17
Très bon tome.