Sommeil blancEmelie Schepp2018

Une deuxième enquête de Jana Berzélius.
Quand une jeune Thaïlandaise utilisée pour faire passer de la drogue est retrouvée morte des suites d’une overdose, tous les indices tendent à prouver qu’un certain « Danilo » est lié à l’affaire. Un ennemi personnel que Jana Berzelius a bien l’intention de faire disparaitre. Ancien frère d’armes, il en sait trop sur son enfance sordide. En parallèle, l’équipe de Jana se concentre sur la recherche d’un magnat de la drogue qu'on dit d’une intelligence hors du commun. Tout en brûlant de connaitre son identité, Berzelius doit aussi veiller à ce que Danilo ne dévoile pas... la sienne.

Titre original : Vita Spår (2015)

15.8

2023 Française Editions HarperCollins (Poche)

Traduit par Rémi Cassaigne

2019 Française Editions HarperCollins (Poche)

6 mars 2019

2019 Française Editions HarperCollins (Poche)

6 mars 2019

2018 Française Editions HarperCollins (Noir)

1er janvier 2018

2018 Française Editions HarperCollins (Noir)

10 janvier 2018

2018 Française Editions HarperCollins (Poche)

10 janvier 2018

ISBN : B077K321MF

• avatar zittia
    17 / 20 Le 07 Juillet 2024 à 15:44 zittia

Addictif c'est le mot , c'est bien mené et surprenant

• avatar brijoudu93
    17 / 20 Le 31 Mai 2024 à 12:30 brijoudu93

excellent second tome, j'ai adoré poursuivre les aventures de JAna et de ses comparses ! les personnages secondaires s'étoffent également et l'ensemble font que c'est une enquête agréable à lire !
    j'ai commencé le tome 3 avec engouement et plaisir

• avatar sarahcharlotte
    17 / 20 Le 29 Juin 2023 à 20:55 sarahcharlotte

Très bon second tome. Lire le tome 1 peut etre judiciuex pour mieux appréhender le personnage de Jana, mais pas indispensable pour suivre l'enquête.

• avatar zoeline
    14 / 20 Le 24 Mai 2021 à 15:36 zoeline

je retrouvais une plume que j'appréciais, aussi une équipe qui a mené une enquête sur les mules trés intéressante .J'ai apprécié les suivre, voir comment chacun évolue ! En apprendre plus sur chacun d'eux. l'enquête est classique mais le coté parfois cloque surtout de Jana interpelle et nous stimule a tourner les pages. cette procureur impulsive a le don de se mettre en danger.je pense lire le 3

• avatar Musemania
    18 / 20 Le 10 Mars 2019 à 13:12 Musemania

Même si je pense que chaque livre peut être lu indépendamment les uns des autres, il y a vraiment des éléments qui se prolongent au fil des récit et je trouverais dommage de ne pas commencer par le premier, « Marquée à vie ». Maintenant, je me plonge sans tarder dans le troisième tome (« D’une mort lente »). See you soon pour le troisième épisode ou comme on dirait là-bas : vi ses snart :)