La petite amieMichelle Frances2017

ELLE AIME VOTRE FILS…
Laura a tout pour elle : un beau mariage, une situation enviable et un fils, Daniel, qu’elle adore.
Quand ce dernier, étudiant en médecine de vingt-trois ans, rencontre Cherry, superbe jeune femme issue d’un milieu modeste, Laura l’accueille à bras ouverts.

… ELLE VEUT VOTRE MORT !
Mais elle va bientôt découvrir sa future belle-fille sous un tout autre jour… bien plus sombre. Et si Cherry n’en voulait qu’à l’argent de son fils ?
Les deux femmes vont dès lors se livrer une guerre sans merci. Un jeu qui pourrait se révéler fatal…

13.6

2019 Editions Pocket

2018 Editions France Loisirs

11 octobre 2017

Traduit par Antoine Guillemain

10 octobre 2017

• avatar Analire
    12 / 20 Le 31 Octobre 2019 à 13:34 Analire

Michelle Frances nos dépeint une relation belle-mère/belle-fille qui dépasse les limites de la bienséance. Une histoire agréable à découvrir, mais pas inoubliable. Si j'avais un conseil à vous donner : méfiez-vous de votre belle-mère !

• avatar Maman tu lis quoi
    13 / 20 Le 23 Octobre 2018 à 14:49 Maman tu lis quoi

Un roman à suspense avec un début un peu lent.

Que seriez-vous prêt à faire pour protéger votre enfant, avoir plus de pouvoir, de richesse … voilà ce que nous propose ce roman.

• avatar Meylis
    16 / 20 Le 03 Octobre 2018 à 19:31 Meylis

Extrêmement prenant, une atmosphère angoissante, on ne le lâche plus tant on veut savoir comment cela va se finir. Les personnages sont tour à tour émouvants, agaçants, inquiétants, on les apprécie un temps puis on les déteste ensuite, on peine à choisir véritablement son 'côté', et quand bien même.. La fin nous fait remettre ces choix en question. Très bonne lecture pour ma part.

• avatar En mode liseuse
    16 / 20 Le 13 Septembre 2018 à 10:11 En mode liseuse

Je dois avouer que comme Sucrette, je ne comprends pas la moyenne si basse de ce roman. C'est un roman qui se lit assez vite. Il est prenant et j'étais très curieuse de savoir comment il se terminait. Je ne suis pas déçu. Je recommande.

• avatar Sucrette
    17 / 20 Le 23 Mai 2018 à 16:23 Sucrette

j'ai adorée ce roman, je l'ai lu très vite et j'etais tenue en haleine du début à la fin. Une belle-fille dérangeante, malsaine, et angoissante ... j'avoue ne pas comprendre la moyenne si basse du livre.