La piquante et la Discrète CoquineShannen Ayle et Lutecia Lawrence2023

La Piquante et la Discrète succombent aux tentations.

La Piquante Coquine vous emmène dans son voyage extraordinaire des histoires coquines, plongeant dans cette sphère si peu évoquée des degrés de passions et de plaisirs. Elle y évoque au fil des lignes, sa sexualité libérée et épanouie et vous emporte dans cette autre dimension.

Brune et piquante, vive et audacieuse, elle parvient à s’accomplir dans ce bonheur incommensurable agrémenté de plaisirs sous toutes ses formes. Taquine et engagée, douce et empressée, elle s’emploie à profiter de chaque instant de la vie de la manière la plus jouissive et la plus exceptionnelle qui soit.

Des fantasmes et des sourires, en passant par les scènes les plus osées qui vous sont narrées, aucun interdit n’est fixé à son périple de la découverte.

La Discrète Coquine, tellement bridée dans sa vie d'avant, a fait sa révolution sexuelle, affamée de découvertes, s'autorisant des partenaires de jeux et se troublant de constater qu'ils étaient bien au-delà de ses espérances. Il est certain qu'elle aime son prochain malgré son esprit provocateur !

Elle vous aime tant, toutes et tous qu'elle revient avec ses récits pour vous donner envie de lui tendre la main du plaisir et pas que la main.....

Discrète et très coquine, son imprévisible envie de partage va vous transporter dans vos meilleures jouissances.

Au-delà des horizons, la Piquante et la Discrète Coquine brisent les codes si enfouis ainsi que les zones d’ombres qui subsistent. Elle s'adressent également aux femmes de ce monde, en balayant les stéréotypes sociétaux, mélangeant leurs désirs et leurs accomplissements. Leurs douces caresses sont, quant à elles destinées à leurs lecteurs mâles, dans un élan d’excitation et d’audace.

Laissons-nous bercer par les tentations de nos corps...

2023 Française Autoédité

mars 2023

Aucun membre n'a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

1 membre possède ce livre

commentaire