La promesseMia Sheridan2015

Quand Kira croise Grayson à la banque, elle pense avoir trouvé la solution à son problème : il est visiblement à la recherche d'argent et elle est prête à partager celui dont elle héritera si elle se marie. Il ne lui reste plus qu'à faire sa proposition, un peu inhabituelle. Grayson a promis qu'il restaurerait le vignoble familial situé en Californie. Pour cela, il a besoin de fonds. Il va accepter avec réticence la proposition de Kira.

Apparemment, ils partagent bien peu de choses. Ils ont également des préjugés l'un sur l'autre.
Mais, au cours d'un été, au milieu des vignes, ils vont apprendre à se découvrir, à s'apprivoiser, à découvrir que leur rencontre va peut-être leur permettre de trouver bien plus qu'un avantage financier.

Titre original : Grayson's Vow (2015)

16.8

2018 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

11 janvier 2018

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

13 avril 2017

2015 Anglaise Autoédité

9 septembre 2015

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

13 avril 2017

2017 Française Editions Audible studios

Lu par Marie Chevalot, Renaud Dehesdin

• avatar Lolelo55
    18 / 20 Le 12 Mai 2017 à 08:33 Lolelo55

Chouette lecture , dure de s'en détacher !!

• avatar Book-Chouks
    20 / 20 Le 06 Mai 2017 à 18:12 Book-Chouks

Pfiiouuuuu ! Cette lecture est juste un énoooorme coup de coeur ! Le résumé m'a plu et dès les premières pages, j'ai été embarquée dans cette nouvelle romance totalement atypique. Kira et Grayson sont deux personnages explosifs, brisés par un passé qu'on découvre au fil des pages et qui ne cesse de nous surprendre.
    New romance qui mêle tendresse et folie.

• avatar Bouquineuse_compulsive
    15 / 20 Le 02 Mai 2017 à 11:16 Bouquineuse_compulsive

Romance sympathique mais sans plus. Après tous les coups de ? vus, j'en attendais un peu plus.

• avatar Garbatine
    17 / 20 Le 29 Avril 2017 à 19:52 Garbatine

Romance vraiment très sympathique qui se lit facilement en une journée.

• avatar Vaniiille
    16 / 20 Le 27 Avril 2017 à 18:01 Vaniiille

J'ai eu beaucoup de mal au début. Mais une fois l'intrigue et l'histoire installé, implossible de m'arrêter. Des personnages brisées qui vont se retrouver dans un arrangement au début simple. Histoire très émouvante quelques fois marrante grâce à Kira. Pour celles qui n'ont pas aimé Leo, lancez vous.