La promesseMia Sheridan2015

Quand Kira croise Grayson à la banque, elle pense avoir trouvé la solution à son problème : il est visiblement à la recherche d'argent et elle est prête à partager celui dont elle héritera si elle se marie. Il ne lui reste plus qu'à faire sa proposition, un peu inhabituelle. Grayson a promis qu'il restaurerait le vignoble familial situé en Californie. Pour cela, il a besoin de fonds. Il va accepter avec réticence la proposition de Kira.

Apparemment, ils partagent bien peu de choses. Ils ont également des préjugés l'un sur l'autre.
Mais, au cours d'un été, au milieu des vignes, ils vont apprendre à se découvrir, à s'apprivoiser, à découvrir que leur rencontre va peut-être leur permettre de trouver bien plus qu'un avantage financier.

Titre original : Grayson's Vow (2015)

16.8

2018 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

11 janvier 2018

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

13 avril 2017

2015 Anglaise Autoédité

9 septembre 2015

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

13 avril 2017

2017 Française Editions Audible studios

Lu par Marie Chevalot, Renaud Dehesdin

• avatar Solaine
    20 / 20 Le 17 Décembre 2023 à 11:24 Solaine

Clairement, c'est un livre à lire. J'ai plusieurs fois finit en larmes. On n'est pas uniquement sur une romance, c'est plus profond que cela. Je n'avais jamais eu l'occasion de lire cette auteure et c'est un coup de coeur.

• avatar amélie91
    Le 27 Mai 2022 à 21:54 amélie91

Un vrai coup de cœur pour cette belle romance, j'ai adoré le thème de l'histoire , une belle histoire d'amour dans les vignes. Très belle plume de l'auteur, je recommande vivement ce livre.

• avatar La Plume Ensorcelée
    17 / 20 Le 01 Mai 2022 à 10:55 La Plume Ensorcelée

Rien qu’avec ce résumé, je savais que je n’allais pas être déçue ! Une union pour de l’argent…
    On en voit pas tous les jours pour cette raison précise (vous le découvrirez en le lisant).
    J’ai beaucoup aimé les personnages et le cadre de l’histoire, une grande maison viticole.
    Rajouté à cette superbe histoire un épilogue qui se passe dans le futur… Mamma Mia !

• avatar Nororm
    15 / 20 Le 05 Mars 2022 à 17:40 Nororm

Livre écoute en audio, je ne pense pas être un bon public pour la romance en audio, je lève encore plus les yeux au ciel que d’habitude (quand je la lis)… Cela mis à part, la romance était sympa et les personnages touchants.

• avatar Paradis Des Lectrices
    15 / 20 Le 02 Septembre 2021 à 22:04 Paradis Des Lectrices

Après avoir eu un coup de cœur pour Archer's voice. Je me suis lancer dans celui ci. J'ai adoré la plume de l'autrice. Les personnages Grayson un garçon froid et méprisant par moment et Kira une jeune femme très solaire qui a beaucoup de réparties. Entre amour,amitié, famille,manipulation et autre tout nous permet de dévorer ce roman. Même si certaines choses mon déranger par moment