TravisMia Sheridan2022

Travis Hale a tout pour lui. Un rôle important de chef de la police dans la ville idyllique de Pelion. Un physique qui fait tomber les femmes à ses pieds. Deux neveux et une nièce qu'il adore, et une famille qui lui a pardonné une série de décisions malheureuses prises des années auparavant. Son passé est peut-être criblé de regrets, mais son avenir semble brillant et sans limites. Jusqu'à ce qu'il croise le chemin de Haven, une plantureuse Californienne venue passer l'été dans la région avec son frère. Tous deux ont été engagés au très sélect club de tennis et de golf du coin. Malgré les méfaits de son frère, Haven et Travis se lient d'amitié et vont s'aider et se soutenir mutuellement. Ils découvrent tous les deux que, parfois, il faut tout perdre pour trouver exactement ce dont on a besoin.

Titre original : Travis (2021)

16.4

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

21 février 2024

19 juillet 2021

ISBN : 979-8533401098

• avatar DarkAthena59
    17 / 20 Le 11 Janvier 2025 à 13:13 DarkAthena59

J'ai beaucoup aimé cette histoire même si ce n'est pas un coup de cœur comme pour Archer's Voice. Là où l'autrice est forte, c'est qu'elle réussi à me faire apprécier Travis, alors qu'il était détestable dans le premier roman. Mais ici, elle permet de le découvrir, dans toutes ses facettes et ses fêlures et de mieux le comprendre. Excellente lecture

• avatar ScottOphel
    18 / 20 Le 21 Août 2024 à 20:00 ScottOphel

Une très belle romance estivale, dans laquelle on prend plaisir à renouer avec Pelion et ses habitants attachants, tout en redécouvrant Travis. Au fil des pages, on le voit s'ouvrir aux autres, révéler ses peurs, ses erreurs et on fait la rencontre d'Haven, qui murmure aux plantes et ne s'attarde jamais très longtemps. Un beau moment de lecture avec une auberge qui abrite des êtres exceptionnels.

• avatar berenice_vincent
    17 / 20 Le 14 Août 2024 à 19:30 berenice_vincent

En voyant les commentaires négatifs, j'avais peur d'attaquer le tome sur Travis. Et finalement, j'ai adoré ma lecture. C'était touchant, beau, pure sans les scènes de smut intempestives du tome 1 qui m'avaient quand même vachement dérangée. Il y avait aussi beaucoup d'humour et j'ai adoré voir Travis trouver rédemption et pardon. Il y avait juste ce qu'il fallait de drama à la fin. Je recommande.

• avatar Lecturesdejenn
    19 / 20 Le 08 Janvier 2023 à 22:44 Lecturesdejenn

Quasi coup de cœur ! Je ne pensais pas autant aimer ce tome, surtout que Travis est un perso que je n'aimais pas beaucoup dans le tome 1. Mais c'est là qu'est toute la magie de la plume de l’auteure : en quelques pages, des mots percutants et authentiques, des perso auxquels on s’identifie, elle arrive à nous retourner le cerveau et le cœur pour nous faire tomber amoureux de Travis. Wow !!

• avatar Ch0upi
    16 / 20 Le 08 Janvier 2023 à 01:33 Ch0upi

Pas un coup de cœur mais je l'ai préféré à Archer's Voice. Je ne regrette pas d’avoir laissé sa chance à Travis. Ce livre lui rend beaucoup plus justice et le montre dans un angle bien plus émouvant. Un perso féminin avec ses propres tares. Une belle alchimie entre eux. Les échanges avec Archer et Travis m'ont bien émus. Une rédemption à la hauteur et pleines d’émotions.