La prophétie du paladin, tome 1Mark Frost2015

Will, 15 ans,a vécu toute son enfance sans jamais attirer l'attention de personne. Tout bascule le jour où une université spécialisée pour jeunes surdoués le remarque: campus grandiose, nouvelles amitiés, créatures obscures, société secrète... Entre Harry Potter et Mars Attacks(!),une nouvelle saga au suspens haletant!

Titre original : The Paladin Prophecy, book 1 (2012)

16.5

2013 Editions Corgi

2015 Editions 12-21

5 février 2015

• avatar Fille-de-lecture
    18 / 20 Le 19 Mai 2016 à 21:40 Fille-de-lecture

Un quasi coup de cœur pour ce premier tome. Magie, intrigue, suspens et science-fiction sont au rendez-vous! J'ai hâte de lire le tome 2. L'auteur sait nous captiver dès les premières pages et jusqu'à la fin du livre. J'ai adoré les règles !

• avatar leia-hr
    10 / 20 Le 13 Avril 2016 à 13:17 leia-hr

J'avais beaucoup misé sur ce livre mais je l'ai trouvé très mal écrit (normal, l'auteur n'est pas écrivain mais scénariste...). L'histoire aurait pu être meilleure si elle avait été racontée d'une manière plus romancée, et si elle n'avais pas comporté autant de fautes et d'incohérences. Des rebondissements trop faciles et presque attendus. Je suis très déçue.

• avatar kalhan
    20 / 20 Le 17 Août 2015 à 21:52 kalhan

wah, quel course effrenée aux reponses, MAIS COMMENT JE VAIS FAIRE POUR ATTENDRE LES SUITES!???!! c'est un tres bon livre fantastique et son dynamisme vous emporte assez vite.

• avatar Laur_en_livre
    16 / 20 Le 28 Juillet 2015 à 22:19 Laur_en_livre

Très bon livre ça m'étonne qu'il n'y est pas de suite, des personnages attachants et une intrigue à percé tout au long du livre, à travers les chapitres et les pages ;)

• avatar Irolyas
    17 / 20 Le 20 Décembre 2014 à 20:47 Irolyas

Bon livre de fantasy à notre époque avec un personnage attachant aux capacités physiques surdéveloppés !