16.6
2007 Editions Delcourt (Jeunesse)
9 mai 2007
16 / 20 Le 12 Décembre 2020 à 19:40 AprilJoeee
J'aime toujours autant cette bande-dessinée !! Les personnages sont agréables et la fin promet un tournant décisif pour la suite. 16/20
20 / 20 Le 27 Octobre 2020 à 12:00 Mel_Bouquine
Coup de coeur! J'aime toujours autant Maud, derrière son caractère bien trempée on découvre une fille fragile et naïve.
Guilliem est gentil, adorable, protecteur, il fait tout pour maud et malgré qu'il vient d'une famille Noble il vole quand même au personne du même rang pour donner au pauvre on voit qu'il na pas la meme mentalité. -
15 / 20 Le 15 Mai 2019 à 21:38 Vicky Rouberte
Comme je l'espérait, j'ai plus apprécié ce tome que les 2 premiers. Plusieurs dessins étaient assez beaux, l'humour était un peu plus efficace. Mais surtout, l'histoire a avancé à un rythme plus lent, bien qu'on ait toujours autant d'action, c'était assez agréable. J'espère que la suite continue sur cette lancée !
17 / 20 Le 18 Mars 2019 à 12:18 Minthara_
J'adore, ces tomes se lisent beaucoup trop vite ! L'histoire est lancée. Il y a de l'action, les deux personnages principaux sont très attachants, et les secondaires le sont tout autant. Je passe immédiatement au suivant !