La secte des damnés
Ellen Atem2022

17.0

Irène Rousseau est une jeune fille de dix-neuf ans qui habite avec sa famille dans le village d’Oostergein, dans le sud de la Belgique. Elle suit le rythme placide d’une vie dictée par la Communauté de la Loi, une assemblée de croyants vivant ensemble et professant une foi rigoriste et conservatrice.

Mais tout change le jour où elle rencontre la belle Roxane Claes, la fille de la boulangère. Émancipée, un brin rebelle, cette dernière ne va cesser de l’intriguer et d’attiser en elle la soif curieuse de la liberté.

Malheureusement, l’amour est un jeu dangereux chez les fidèles de la Communauté de la Loi, surtout quand il est homosexuel...

2022 [E-book] Editions Homoromance

Française Langue française | 280 pages | Format : ePub | Sortie : 3 février 2022 | ISBN : 9782925206439

1 chronique de blogueurs

• alapagedesuzie Le 01 Octobre 2022 à 22:18
    Je suis bien heureuse d’avoir lu ce roman. J’ai pris beaucoup de plaisir à suivre ces deux jeunes femmes, tout comme j’ai pris plaisir à détester certains personnages! L'intrigue est intéressante et elle m'a captivée jusqu'à la fin.