Saga La septième loi Terminée
18.0
Rester à Deus Ex City, devenu territoire hostile, n’est plus envisageable. Désormais, le Protectorat traque tous ceux possédant une Aptitude Extraordinaire de Classe faible, afin appliquer les fondements de la Septième Loi. La révolte est lancée et pour Bévon Furk-Wood, se soumettre à cette discrimination est inacceptable. Le jeune Défaillant n’a alors plus qu’une seule alternative : l’exil. Acculé par de nombreux ennemis mais aidé par des alliés surprenants, il va tenter d’atteindre les Ruines de la Guerre Extraordinaire, l’endroit le plus interdit du monde. Et découvrir un secret qui pourrait bien bouleverser l’humanité...
La Septième Loi - Tome 3 : Les fugitifs clôture la trilogie des aventures des frères Furk-Wood. La traque finale réserve bien des surprises à tous les personnages - qu'il s'agisse de Bévon et sa famille ou des Agents du Protectorat alliés -, et la limite entre bonnes et mauvaises actions n'a jamais été aussi ténue. Explosions de pouvoirs, révélations tonitruantes, drame intense, le tout saupoudré de quelques punchlines radicales, ce dernier tome tente plus que jamais de faire vivre au lecteur une aventure incroyable, en explorant un univers aux innombrables mystères !
2023 Editions Autoédité
Langue française | 383 pages | Sortie : 29 mars 2023 | ISBN : 9798387166921
1 chronique de blogueurs
kiki chieuse Le 07 Novembre 2023 à 12:29
Clairement, j’ai été secouée entre émotions, actions et révélations. Cet univers entre science-fiction et dystopie aura su me convaincre du début à la fin.