La trilogie des trylles / Trylle, tome 2 : Déchirée / IndéciseAmanda Hocking2012

Le jour où Wendy Everly découvrit la vérité sur elle-même — elle est une substituée, échangée à la naissance —, elle sut que sa vie ne serait plus jamais la même. La voici à présent sur le point d’apprendre ce qui se cache derrière toute cette histoire… Wendy partage avec ses ennemis Vittra plus de points communs qu’elle n’aurait pu imaginer — eux, que rien n’arrête lorsqu’il s’agit de l’attirer dans leur camp par la ruse. La guerre menaçant à nouveau, son seul espoir de sauver les Trylles est de maîtriser ses pouvoirs magiques — et d’épouser un membre de la famille royale aussi puissant qu’elle. Mais cela signifie qu’elle doit s’éloigner de Finn, son beau garde du corps qui appartient à un milieu social prohibé… et de Loki, un prince Vittra avec lequel elle partage une attraction grandissante. Déchirée entre son coeur et son peuple, entre amour et devoir, Wendy doit décider elle-même de son sort. En faisant le mauvais choix, elle peut perdre tout ce qu’elle a jamais voulu avoir — et tous ceux qu’elle aime — … dans les deux mondes.

Titre original : Trylle, book 2: Torn (2012)

16.2

16 / 20 Le 22 Mai 2017 à 18:22 LydieL

Un bon plaisir à lire :) Lecture facile &' rapide

• avatar doresila
    18 / 20 Le 20 Octobre 2016 à 22:04 doresila

Un second tome un peu en dessous du premier mais qui m'a tout de même plus. J'ai hâte de lire la fin de l'histoire Wendy et de tous les autres.

• avatar Jess
    17 / 20 Le 07 Octobre 2016 à 20:25 Jess

Un second tome tout aussi bien que le premier! J'ai adorer Loki qui à remplacer Finn. Je trouve ce personnage très intéressant :) Quant à Wendy, j'ai beaucoup aimé ces décisions mémé si certaines m'ont un peu énervé :) vivement le troisième tome !!

• avatar GelineBlin
    14 / 20 Le 21 Juillet 2016 à 12:50 GelineBlin

Un meilleur tome que le premier, même si je ne suis toujours pas attachée à l’héroïne. Ses décisions sont encore une fois sans surprises, tout comme l'histoire globale trop manichéenne. Point positif, l'humour apporté par Duncan et Loki. J'attends mieux pour le final.

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 13 Avril 2016 à 08:23 D.Séverine

Un second tome que j'ai beaucoup apprécié et qui me donne envie de lire la suite. Les révélations permettent de comprendre pas mal de choses, j'ai eu les réponses à mes questions et jai aimé ! Tove et Loki sont très intéressants et j'ai adore passer du temps avec eux. Bref, une très bonne lecture !