Labyrinthe
A.C.H. Smith1987

19.0

EXCELLENT

Que fait une petite fille quand son frère hurle dans son berceau, affolé par un très violent orage ? Elle invoque le ciel pour que des fées l'en débarassent.
Ainsi, Sarah, impuissante à calmer Toby, implore-t-elle : qu'il disparaisse, qu'elle ne l'entende plus ! De mystérieuses puissances l'exaucent. Subitement, elle se retrouve devant un berceau vide.
Sarah aura treize heures pour pénétrer dans le labyrinthe, gagner le château qui se dresse en son centre et récupérer Toby.
Suit une course folle, parsemée d'embûches, de traquenards, de rencontres avec des êtres étranges. Les Kobolds, Lady Poubelle, les Foldingues, Sir Didymus, Hougel croisent en chemin Sarah, pour son bien ou pour son malheur, jusqu'au moment où elle affronte le puissant Jareth, le roi des Kobolds.

2020 Editions Ynnis

Française Langue française | Traduit par Isabelle Pernot | 287 pages | ISBN : 9782376971528

1987 Editions Ramsay (Cinéma)

Française Langue française | Traduit par Amale Naccache | 186 pages | Sortie : 1er janvier 1987