Laisse tomber la neige !Cécile Chomin2018

Le jour où tout a commencé ? Celui où je me suis embourbée dans la neige, en pleine nuit, à 600 km de Paris, après avoir été plaquée devant l’autel. La Reine des neiges, c’était moi, version robe en lambeaux et pieds gelés. C’est là que j’ai cru voir un grizzly. Un plantigrade genre Chabal, debout sur ses pattes arrière et plein de poils, qui a rugi : « Qu’est-ce que vous faites sur ma propriété ? ». Hourra ! il y avait un habitant dans ce coin perdu. J’ai avisé la propriété : en fait, c’était un vieux chalet. Mais si je ne voulais pas mourir de froid, j’avais intérêt à convaincre l’autochtone de m’héberger pour la nuit…

L’héroïne trépidante de Cécile Chomin bondit de page en page, et passe par toutes les nuances de la drôlerie et des sentiments, jusqu’à trouver l’amour là où elle n’était vraiment pas venue le chercher.

16.0

2019 Editions J'ai Lu

23 octobre 2019

ISBN : 9782290209646

2018 Editions J'ai Lu (Lj)

7 novembre 2018

2018 Editions J'ai Lu (Lj)

2018 Editions J'ai Lu

• avatar lepouvoirdecrire
    16 / 20 Le 01 Janvier 2019 à 18:11 lepouvoirdecrire

Très chouette lecture. Les personnages principaux sont attachants. C'est une romance de Noël est bien construite et j'ai aimé particulièrement le respect du développement amoureux entre les deux protagonistes. Petits clichés qui ne m'ont pas dérangée. Une bonne lecture.

• avatar wondersinpages
    18 / 20 Le 27 Décembre 2018 à 16:33 wondersinpages

J'ai passé un super moment avec cette lecture ! Une jolie romance de Noël comme je les apprécie, j'ai adoré du début à la fin. Les personnages sont attachants et leurs répliques piquantes font mouche à chaque fois. C'est bien écrit, l'histoire est bien ancrée dans la période des fêtes. En bref, un super feel good !

• avatar Virtchou
    15 / 20 Le 26 Décembre 2018 à 11:51 Virtchou

Une bonne lecture d'ambiance, des personnages attachants, une plume dynamique. Une lecture qui se dévore.

• avatar Diane Livres
    15 / 20 Le 25 Décembre 2018 à 10:09 Diane Livres

Ce n'est pas la lecture de l'année, mais une bonne lecture pour mettre dans l'ambiance de Noël !

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    19 / 20 Le 24 Décembre 2018 à 07:56 LesLecturesDeLaDiablotine

C'est passé à un cheveu du coup de cœur !