Larmes de sang, tome 1 : La source perdueKhalysta Farall2019

Pourquoi fallait-il que cela tombe sur elle ? Sima, une cendre-peau rejetée par son peuple à cause de sa différence, enchaîne les catastrophes depuis qu'elle a eu le malheur d'accepter de servir de guide à Gaert. Véritable porte-poisse ambulant, ce dernier ne semble pourtant pas être qu'un simple noble fuyant un mariage arrangé. Entre les loups, les créatures corrompues, les adeptes d'une dangereuse secte et cet étrange enfant muet qu’il faut à tout prix protéger, Sima se retrouve embarquée dans une quête qui la dépasse totalement.

17.0

2019 Autoédité

30 avril 2019

2019 Autoédité

• avatar Leslieilsel
    16 / 20 Le 23 Juillet 2023 à 23:10 Leslieilsel

Une histoire plutôt sympa, simple et efficace. J'ai bien aimé les personnages et cette fin qui donne un avant goût de ce que sera le tome 2 sans nous laisser sur un cliffanger. Je lirai la suite avec plaisir.

• avatar Wonder reader
    15 / 20 Le 09 Mai 2020 à 19:28 Wonder reader

Une fantasy agréable à lire !

• avatar Claire Huth Auteur
    18 / 20 Le 02 Avril 2020 à 23:59 Claire Huth Auteur

J'ai retrouvé la plume fluide et dynamique de l'auteure avec un immense plaisir. Elle nous emmène cette fois dans un monde épique et fantasy. On plonge directement dans l'action comme j'aime et les explications arrivent ensuite par bribe. Le tout est rondement mené et ce premier tome est prometteur pour cette sage. J'attends avec impatience la suite des aventures de la cendre-peau et du prince.