Au terme d´une existence à la conclusion funeste, Lucrecia se réveille au cœur d´un monde incandescent. Elle tombe sous la coupe d’une inquiétante geôlière qui compte lui imposer un entraînement fondé sur la douleur et le sacrifice. En réalisant qu´elle est prisonnière de son propre tourment, elle abdique sa raison. Mais alors qu´elle laisse un sombre démon prendre possession de son corps, le cauchemar prend de dangereux airs de réalité. Une réalité qui se découpe en neuf cercles et est gouvernée par d´impitoyables Princes...
17.5
Saga Le coeur du démon Terminée
Un univers riche, une plume qui claque, une mythologie profonde, des personnages torturés… et un potentiel narratif énorme. Le Cœur du Démon m’a happée, secouée, intriguée et je suis totalement prête à suivre Aidan Fox dans les autres mondes qu’il nous réserve.
Un excellent premier tome de dark fantasy avec un univers sombre très riche et violent que j'ai adoré. J'ai hâte de découvrir le tome 2 pour connaître l'histoire de tous les personnages.
Un premier tome intéressant à lire, où l'univers est sanglant, malsain, douloureux. Un monde de feu et de sang que j'ai aimé découvrir bien que j'aie eu l'impression que ça partait dans tous les sens au fil de l'histoire.