18.0
C'était jusqu'à ce que Leonardo arrive au village et que son regard noir ait le même toucher cuisant que celui du soleil. Leonardo ne parle pas et horripile Maël autant qu'il l'hypnotise. Pourtant chaque soir, ils se retrouvent au détour d'une fontaine, pour se dire les mots silencieux.
Deux garçons qui semblent différents, l'un qui peint en mille couleurs et l'autre qui ne voit qu'en gris, l'un qui a peur du silence et l'autre qui s'y est blotti; deux garçons qui vont pourtant ensemble essayer d'apprendre à aimer la vie.
2021 Editions Autoédité
Langue française | 385 pages | Sortie : 3 décembre 2021 | ISBN : 0000000000000
ins0mnelle Le 09 Mai 2025 à 22:48
une histoire estivale de toute beauté. Les mots de Cam m'ont toujours touchée en plein cœur, et cet ouvrage n'est pas une exception. La relation touchante entre Maël et Leonardo, ou certains personnages secondaires comme Rachel ont su m'émouvoir. Tant de citations ont retenu mon attention, et je me suis surprise à les répéter encore et encore, dans un murmure , pour espérer ne jamais les oublier.