Le couvent des damnées, tome 3Minoru Takeyoshi2017

XVIe siècle, Saint-Empire romain germanique. Une époque où des sages-femmes innocentes pouvaient être accusées de sorcellerie. Laissée seule au monde par les persécutions de l’Église, la jeune Ella est enfermée dans un couvent pour “enfants de sorcières”. Alors qu’elle commençait tout juste à s’habituer aux règles sévères de la vie monastique, Ella est soudain placée en isolement. Ses plans auraient-ils été découverts ?!

Titre original : Hengoku no Schwester, book 3 (2016)

17.2

2017 Editions Glénat (Seinen)

7 juin 2017

ISBN : 234402204X

2019 Editions Glénat (Seinen)

Format : PDF

20 mars 2019

ISBN : B07PNS16ZH

• avatar PoupieBO
    15 / 20 Le 06 Mai 2025 à 19:12 PoupieBO

J'avoue avoir du mal à voir où va l'histoire... où va-t-on? C'est la grande question. Sachant qu'il reste 3 tomes je ne sais pas comment ça va se finir... J'ai l'impression qu'on sait beaucoup de choses et en même temps non.. Néanmoins je suis intriguée et j'ai envie de continuer à lire.

• avatar Healing words
    19 / 20 Le 28 Février 2024 à 19:49 Healing words

Niveau cadre, nous sommes au XVIe siècle, chasses aux sorcières, monastères, Saint-Empire romain germanique.
    Le récit est hyper bien construit et addictif. C’est dense, avec une vraie intrigue bien développée, un vrai fil conducteur. Les personnages sont travaillés et il se passe toujours quelque chose.

• avatar laura-fantasylove
    14 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 11:29 laura-fantasylove

Un tome un peu brouillon qui m'a moins convaincu que les 2 premiers

• avatar Miettesdeclow
    18 / 20 Le 17 Juillet 2022 à 12:50 Miettesdeclow

Très bon tome, très violent mais très bien fait. La tension monte et on a vraiment envie de connaître la suite.

• avatar Sanguine
    16 / 20 Le 22 Janvier 2022 à 10:28 Sanguine

J'ai trouvé que ce tome était le plus inquiétant jusqu'à présent. La tension est à son comble, le lecteur est mal à l'aise et c'est très réussi. L'intrigue est bien ficelée. Je recommande vraiment !