Mais, quand un mystérieux message vient rappeler à la mercenaire de fort vieux souvenirs, les événements vont s’accélérer, bousculer ses convictions. La missive provient de l’un de ses comparses du temps passé, un mercenaire Nain du nom de Linn, membre de la Phalange des Cinq de son royaume. Ressurgi du fond de sa mémoire, le Nain en appelle à leur ancienne amitié pour lui demander de l’aide et mener à son terme une mission hors norme.
Malgré elle, la belle aventurière va se retrouver au coeur du destin des peuples fraternels des Elfes et des Nains. Un engrenage affamé aux multiples rouages… qui portera Gienah sur des terres désertées, et la poussera à prendre part à des combats qui la dépasse.
L’Elfe parviendra-t-elle à secourir à son ami ?
Gienah trouvera-t-elle un équilibre entre liberté, amitié… et cupidité ?
L’amitié ancestrale entre les Elfes et les Nains survivra-t-elle à son aventure ?
16.8
04 Mars 2021Plumpink & Blackbooks18 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2021RiverOfBooks17 / 20Lire la chronique
12 Septembre 2020Kah Rane17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 03 Octobre 2022 à 14:25 Allys
Une très bonne nouvelle qui sait nous plonger dans une histoire prenante dès les premières lignes.
17 / 20 Le 30 Mai 2022 à 17:15 voyage.au.centre.dun.book
Un très bon récit. Se lit facilement. Très original !
16 / 20 Le 03 Octobre 2021 à 23:21 Alyssia
C’est une bonne lecture que j’aurais aimé découvrir en version longue (roman). Peut-être qu’en lisant les autres épopées ma frustration disparaîtra. Je recommande bien évidemment cette histoire aux fans de fantasy.
18 / 20 Le 25 Mai 2021 à 21:11 sbooky_witch
Encore une super nouvelle de cet univers! L'auteur arrive en peu de pages à nous plonger sur ces terres et dans l'ambiance qui y règne. Beaucoup d'action et de rebondissement! ça se dévore!
16 / 20 Le 20 Octobre 2020 à 11:29 Ayoungreader_
Une très bonne nouvelle que j'ai beaucoup aimé lire et qui me donne envie de lire les autres. Les personnages sont très bien et on a envie de les découvrir encore plus ! Je ne regrette absolument pas donc foncez !