Le cycle de Barcil, tome 8 : Eléa, la RésilienteJean-Marc Dopffer2024

Australis prisma, la plus audacieuse expédition scientifique jamais lancée par l'homme, défie les éléments à l’extrémité sud du continent d’Astragan.
Embarquée pour les terres gelées du bout du monde, l'équipe réduite de scientifiques sillonne l'archipel des Îles Célestines, auréolant un piton volcanique perçant le ciel gris de cendre.
Leur objectif ? Percer les mystères du Mur, la barrière naturelle qui isole le continent du reste du monde.

16.8

2024 Autoédité

Format : PDF

11 juin 2024

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar lee and books
    17 / 20 Le 22 Juillet 2024 à 11:23 lee and books

Une belle découverte, j’ai beaucoup aimé la plume de l’auteur qui nous transporte dans l’univers aux côtés des personnages, grâce à la bonne description des paysages incroyables ou des expériences, mais également via les émotions.
    J’ai beaucoup aimé les illustrations du livre que j’ai trouvé pertinente dans la visualisation de certaines scènes.

• avatar lee and books
    17 / 20 Le 22 Juillet 2024 à 10:33 lee and books

• avatar Allys
    15 / 20 Le 06 Juillet 2024 à 13:37 Allys

Une nouvelle sympathique avec du suspense et une histoire intriguante.