Lorsqu'il est attaqué par une horde d'hommes des bois et capturé par un redoutable guerrier, Gwenvael comprend qu'il a franchi les portes d'un autre monde. Et s'il n'avait pas toujours vécu à l'orphelinat ? S'il était Celui qu'ils attendaient tous ?
16.3
2016 Editions France Loisirs (Nouvelles Plumes)
4 février 2016
2016 Editions France Loisirs (Nouvelles Plumes)
4 février 2016
14 / 20 Le 20 Octobre 2015 à 21:51 LAURALINE79
J'en suis enfin venue à bout ! une histoire assez plaisante quoique peu originale, mais que de longueurs...
Le 16 Octobre 2015 à 22:17 Askelia13
Je ne sais pas trop quoi en penser... Certains passages/idées sont excellents et d'autres totalement médiocres. On est parfois surpris, parfois dépité. J'étais contente d'arriver à la fin pour passer à autre chose, mais on sent tout de même la plume prometteuse !
19 / 20 Le 04 Octobre 2015 à 10:31 Olympe16
Surtout ne vous laisser pas influencer par le nombre de pages. Certes il y a quelques longueurs mais franchement ça vaut le coup.
19 / 20 Le 04 Octobre 2015 à 10:31 Olympe16
J'ai passé un excellent moment avec ce roman, j'ai oublié tout ce qui ce passait autour de moi pour ne me concentrer que sur ce que vivait le personnage et sur ce que l'auteur voulait nous faire découvrir. Pari gagné donc pour que ce soit un vrai coup de cœur. Je le conseille à tout les amateurs de fantasy, créatures fantastiques, quête pleine de rebondissements et personnages forts.
18 / 20 Le 01 Octobre 2015 à 11:03 Emi-lit
Très belle histoire avec beaucoup de rebondissements une imagination folle peut être un peu long mais au moins pas besoin d'acheter 2 tomes ^^' je le conseille à tous les fans de fantastique et même à ceux qui aimeraient se lancer dans ce genre !!