Sarah, étudiante, rejoint l'entreprise familiale après l'accident de son grand-père. Elle apprend les ficelles du métier auprès de Minori Sugiura, agriculteur de 33 ans, dont elle tombe sous le charme.
Titre original : Sono Koi wa Ichigo no yôni, book 1 (2018)
16.6
Saga Le goût des fraises Terminée
2024 Editions Kurokawa (Seinen)
Traduit par Gaëlle Ruel
15 février 2024
ISBN : 9791042014926
Un Shojo classique mais qui change tout de même puisque les 2 protagonistes sont adultes et ça fait du bien de voir ça ! C'est tout mignon, j'aime beaucoup !
Dès le début de l'histoire, on sait qu'ils vont être attiré l'un par l'autre. Mais cela n'est pas facile car ils ont 13 ans d'écart. Surtout qu'ils n'ont pas trop connu l'expérience de l'amour et donc par moment, on rigole bien suivant les situations, avec la peur du rejet, ils ne voient pas venir certaines choses. Ce qui fait que c'est drôle, attendrissant et mignon. C'est frais, j'ai adoré !
même si pas mal d’éléments restent classique, la relation entre les deux personnages est très mignonne. J’avoue avoir un peu tiqué sur la différence d’âge au début, surtout sur une petite intrigue, mais on va dire que la douceur comble le tout.
Une bulle de douceur qui fait un bien fou.
Très très mignon. Vraiment adorable. On est d’accord, ce manga ne révolutionne rien du tout. On connaît tous les ressorts, mais ils sont bien exécutés, bien dosés et ce duo est terriblement attachant. Je me jetterai sur la suite avec appétit et gourmandise !