Saga Le goût des fraises Terminée
17.0
Titre original : Sono Koi wa Ichigo no yôni, book 4 (2021)
2024 Editions Kurokawa (Seinen)
Langue française | Traduit par Gaëlle Ruel | 160 pages | Sortie : 17 octobre 2024 | ISBN : 9791042015114
Nhomochii Le 19 Octobre 2024 à 13:10
J'ai adoré cette série. Elle est douce, avec de jolis dessins et de bonnes morales. J'ai été émue plusieurs fois, ne particulier pendant ce tome. Un coup de coeur <3Slytheerin Le 24 Octobre 2024 à 14:47
Même si c'est une série mignonne dans l'ensemble, je ne pense pas que je m'en souviendrais. Je n'ai pas trouvé les personnages plus creusés que ça et leur histoire est assez rushée, surtout dans ce dernier tome._Nephtys Le 01 Novembre 2024 à 15:51
Dernier tome pour cette histoire toute pipou. J’ai encore bien ri, par contre qu’est-ce que c’est rushé à la fin, il y a des décisions qui sortent un peu de nulle part… 4 tomes c’était peut être court pour certaines choses. Maaaais ça reste un titre sympathique en terme de romance adulte (et très soft), qui donne une envie de manger beaucoup de fraises !Tachan Le 05 Novembre 2024 à 18:47
Une romance assez banale où l’autrice n’a pas réussi à transformer l’essai et dépasser les clichés qu’elle a utilisés. Cela reste mignon à lire avec des personnages qui peuvent être attachants pour certains lecteurs. Pour ma part, leur immaturité ne m’a ni amusée ni vendu du rêve et j’ai terminé un peu blasée, frustrée de l’exploitation ratée de ce cadre atypique. Dommage.Vanessavlckrt Le 10 Novembre 2024 à 14:29
Des clichés, oui, il y en a des tas. Mais franchement, on s'en fout ! C'était une série mignonne et sucrée avec des personnages tout doux qui se découvrent à leur rythme. J'ai adoré ce petit couple et j'aimerais davantage d'histoire de ce style.Vanessavlckrt Le 13 Novembre 2024 à 16:26
Des clichés, oui, il y en a des tas. Mais franchement, on s'en fout ! C'était une série mignonne et sucrée avec des personnages tout doux qui se découvrent à leur rythme. J'ai adoré ce petit couple et j'aimerais davantage d'histoire de ce style.Au bonheur de lire Le 17 Novembre 2024 à 15:15
Un shojo assez convenu, sympathique sans plus. Dommage, car le cadre était original...Cequizz Le 14 Décembre 2024 à 20:27
Très très bonne série ! C'est très bien qu'elle soit courte car on ne réinvente pas l'eau chaude mais le cadre est original et c'est sympa d'explorer les différences d'âge sous cet angleSunRead26 Le 21 Décembre 2024 à 10:22
j’ai beaucoup aimé la série, surtout lorsque j’ai oublié la différence d’âge entre le deux personnages. Pour eux ce n’est pas important et tant mieux, mais cela reste une question importante à aborder (notamment côté espérance de vie par exemple).Kahlan dAirain Le 28 Décembre 2024 à 23:37
Une série courte (ça c'est top !), douce et mignonne mais qui ne revolutionne rien. On passe un bon moment.Wenfly26 Le 20 Janvier 2025 à 13:58
Une série merveilleuse ! Mignonne, drôle, 4 tomes c'est parfait. J'ai adoré passé ces moments en leur compagnie.