Titre original : Livet, motorcyklar och andra omöjliga projekt (2015)
15.0
09 Août 2016Les lectures de Lily10 / 20Lire la chronique
11 Juillet 2016Joanskingdom14 / 20Lire la chronique
25 Juin 2016RinneLire la chronique
20 Juin 2016Sariahlit17 / 20Lire la chronique
17 Juin 2016Sapotille15 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 22 Juillet 2018 à 16:07 Lemondestunlivre
Une histoire de vie feel-good sympa. Un début lent qui baisse ma note et quelques longueurs sur le milieu. C'est une lecture légère de vacances
15 / 20 Le 30 Mai 2018 à 18:23 Lynn
Je suis tombée dessus un peu par hasard et j’ai été plus qu’agréablement surprise par cette découverte qui m’aura émue mais surtout fait rire de nombreuses fois.
Le 30 Mai 2018 à 14:39 alivrouvert
On est touché par Anita, personnage féminin de fort caractère, qui va, du jour au lendemain, prendre de radicales décisions afin de changer de vie, après le départ à l’université de sa fille. Elle fait face avec beaucoup humour et de courage aux critiques que lui renvoie la société. Ses relations sont décrites avec beaucoup de tendresses, notamment à travers ses rapports avec sa mère et sa fille.
15 / 20 Le 20 Avril 2018 à 10:40 Adhara_
Une bonne petite lecture feel good, sans être un immense coup de coeur. Très bien pour les jours où on veut juste un livre tout simple, pas prise de tête pour nous tenir compagnie ! Et moi qui rêve de passer mon permis moto, ça m'a vendu du rêve :)
15 / 20 Le 25 Octobre 2017 à 10:56 prune42
Une lecture agréable mais sans grande prétention sur une quarantenaire qui décide de concrétiser certains de ses rêves de jeune fille. Parfois quelques longueurs dans le roman. L'histoire d'amour apporte un peu de piquant et une note romantique en revanche.