Le livre de Saskia, tome 3 : EnkidareMarie Pavlenko2013

Après l'attaque du Nid, c'est la débâcle. Obligée de se réfugier à Arion, Saskia héberge les survivants. Mais Tod est gravement blessé, et de nouvelles attaques fragilisent le petit groupe. Saskia ne peut plus reculer : il lui faut trouver le Surclan, et éclaircir le mystère du Cercle des cent. Elle part donc à la recherche de ses ennemis, sans rien soupçonner, ni de leur puissance, ni de leurs effrayants secrets…

17.5

Saga Le livre de Saskia Terminée

2015 Editions Pocket (Jeunesse)

5 mars 2015

2013 Editions Scrineo

2015 Editions 12-21

• avatar MarionJB
    17 / 20 Le 13 Octobre 2014 à 14:52 MarionJB

Rha lala... Quitter Saskia et son univers a été difficile ! Un super dernier tome, plein de rebondissement, super intéressant ! j'ai adoré !!

• avatar Ewatoppno
    18 / 20 Le 18 Juin 2014 à 08:49 Ewatoppno

Un troisième tome hyper bon, cette saga, bien qu'elle ai quelques défauts est simplement génialissime ! Ce tome clos de manière magistrale et trionphale un univers que je ne voulais pas quitter, avec une histoire assez originale je dois l'avouer. Cette auteur a vraiment du talent et une plume parfaite, pouvant être poétique, mais qui avant tout arrive à plonger son lecteur dans l'aventure !!

• avatar Laurie
    Le 13 Juin 2014 à 19:13 Laurie

Coup de coeur. Coup de foudre. J'adore, j'adore, j'adore.

• avatar Pancake_au_miel
    18 / 20 Le 30 Décembre 2013 à 10:56 Pancake_au_miel

Un excellent dernier tome, fort en révélations et en rebondissements!

• avatar Mephisto57
    20 / 20 Le 30 Octobre 2013 à 09:02 Mephisto57

Triste de quitter Saskia, Tod et les autres, mais ravie d'avoir passé de si bons moments en leur compagnie.