18.3
Au milieu de la guerre, l'intrépide et désinvolte Maris va bousculer ses préjugés dans bien des domaines dont celui sur les hommes qui en aiment d'autres : les déviants. En quelques évènements, les ambitions et préoccupations premières de Len vont vaciller et devoir s'accorder avec de nouvelles, plus humaines et plus sensuelles.
Cette nouvelle de Fantasy homo-érotique (95 pages) décrit sans fard des relations charnelles homosexuelles. De fait, elle ne convient pas aux âmes sensibles.
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 100 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 1er septembre 2022 | ISBN : 9782958070731
YuzuChan Le 22 Décembre 2022 à 22:39
Court mais prenant et sensuel!Alfredo Le 10 Février 2024 à 17:03
C'était ma première lecture de vraie fantasy gay et c'est bien chaud. De l'aventure, de l'amour, du sexe et pas une seule scène hétéro ! C'est une nouvelle donc ça se lit en une seule fois (:Alexandra42 Le 29 Octobre 2024 à 18:59
Nouvelle prenante et hot Très bon équilibre entre la romance et l’action A découvrir ????Alexandra42 Le 30 Octobre 2024 à 18:02