16.7
14 Juillet 2023honeyreact18 / 20Lire la chronique
11 Mars 2023pommerock16 / 20Lire la chronique
07 Mars 2023Khiad16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 18 Octobre 2024 à 17:52 Maureen books
Une réécriture du conte du Joueur de flûte beaucoup plus sombre et plus gore que l'originale mais très rythmée et plaisante. Ici nous avons un huit-clos presque total dans le village d'Hamelin, avec des scènes de décapitation, avec un début de psychologie des personnages.
17 / 20 Le 16 Avril 2024 à 19:58 ingridlalectrice
J'ai bien aimé ma lecture, sombre, lugubre, sanglante. Si à première vue, ça pourrait être une histoire pour enfants vu les événements, pas du tout. Moi qui adore les zombies, j'ai été bien servie et quel plaisir.
Le 29 Novembre 2023 à 05:50 Chroniques_de_Lully
Un très chouette réinvention du Violoniste de Hamelin, bien mené. De bonnes idées, quelques scènes bien gore. J'aurais juste aimé plus de réponse, mais j'ai passé un excellent moment.
17 / 20 Le 26 Septembre 2023 à 21:15 SunRead26
ce récit a été très réussi, assez court, il propose un rythme effréné plongeant dans le doute tant ses personnages que nous, lecteur. L’espoir nous est tendu, comme un carotte devant un âne, afin de nous donner envie de continuer, et le final, quel final.
16 / 20 Le 20 Août 2023 à 17:33 Scarkwon
Réécriture conte Grimm avec rats devenant horreur façon "The Walking Dead" puis tragédie. Ressenti nuancé : ton dissonant, écriture "scolaire" contrastant avec l'univers déjanté. Concept solide, exécution soignée, mais spectateur plus qu'acteur.