1 chronique de blogueurs
EG2011 Le 27 Janvier 2014 à 14:21
Un livre plutôt distrayant entre coups bas à l’ex-mari radin et à « Poustiface », sa nouvelle femme, et gestion des tracas judiciaires et financiers d’une jeune divorcée. Pas de niaiseries mais reste cependant à réserver aux fans du genre…EG2011 Le 27 Janvier 2014 à 14:21
Un livre plutôt distrayant entre coups bas à l’ex-mari radin et à « Poustiface », sa nouvelle femme, et gestion des tracas judiciaires et financiers d’une jeune divorcée. Pas de niaiseries mais reste cependant à réserver aux fans du genre…JaneFlk Le 13 Mars 2016 à 16:57
Un très mauvais roman, ni drôle ni prenant, assez mal écrit, et fort décevant. Je m'attendais à beaucoup mieux !ChutJaneLit Le 23 Juillet 2016 à 14:02
Un très mauvais roman, ni drôle ni prenant, assez mal écrit, et fort décevant. Je m'attendais à beaucoup mieux ! J'étais en fait très enthousiasme à l'idée de découvrir ce roman, et la douche fut assez froide.