Le piège du silenceRachel Abbott2015

Cette étoile montante du polar revient avec un nouveau roman où se conjuguent finesse psychologique et sens diabolique du récit.
Imaginez le paisible village de Little Melham, en émoi depuis qu'une adolescente a été renversée. Le coupable est forcément l'un d'entre eux, mais derrière les portes closes des cottages, combien d'inavouables secrets ?

Titre original : The back road (2013)

14.8

2015 Editions France Loisirs

2015 Editions Belfond (Noir)

Traduit par Muriel Levet

15 octobre 2015

ISBN : B016AQGJ48

• avatar gorgue
    15 / 20 Le 26 Mars 2020 à 10:47 gorgue

Bon petit polar qui est bien mené avec toutes ces intrigues différentes qui finalement se rejoignent. Pas mal, lu assez vite

• avatar Momochan
    16 / 20 Le 22 Mars 2020 à 13:04 Momochan

Histoires de famille, secrets, mensonges... disparitions, meurtres... une bonne intrigue, des personnages forts, j'ai beaucoup aimé ma lecture !

• avatar poet24
    12 / 20 Le 17 Avril 2019 à 07:24 poet24

Le début était prometteur mais on s'enlise peu à peu dans les petites vies des personnages et le moins qu'on puisse dire c'est que c'est pas passionnant... c'est complètement centré sur la vie relativement insignifiante des uns et des autres et on en perd le fil de l'intrigue ...

• avatar LyraBad
    15 / 20 Le 08 Octobre 2016 à 11:17 LyraBad

J'ai bien aimé mais c'est long à se mettre en place
    Tout se débloqué sur la fin ou je n'ai pas pu lâcher le livre même si on se doute du dénouement et des personnes en cause

• avatar bebenoah
    13 / 20 Le 30 Septembre 2016 à 23:12 bebenoah

Un bon résumé mais malheureusement un roman un peu trop gnangnan à mon goût.