Malgré un avenir tout tracé, Isaac, autiste de 22 ans, rêve de vivre des aventures.
Lorsqu'il rencontre Anyaska, sa vie s'en trouve bouleversée. La jeune femme, aux allures de guerrière, lui conte son histoire : un royaume mystérieux, un roi oublié, une princesse retenue prisonnière, une aura majestueuse...
Suivez les dans leurs aventures où la trahison, la déception, mais surtout les révélations rendront votre lecture surprenante et addictive.
17.4
2022 Autoédité
29 juin 2022
Un premier tome très intéressant avec des personnages particulier, dont notre héros, Isaac, qui est autiste. J'ai beaucoup aimé l'univers et la façon dont les divers thèmes autour de cette maladie et le côté fantasy sont abordés.
un excellent roman de fantasy qui fait la part belle à la différence en prouvant que celle-ci peut être une force et non une faiblesse. L'univers est complexe, les personnages sont très attachants, la plume est agréable. Et j'ai adoré la relation entre le héros Anyaska. Un roman à lire absolument