Le royaume d’Arysmeïl, tome 3 : Libération
Vanessa D. L.2024

Saga Le royaume d'Arysmeïl Terminée

18.6

À l'aube d'une libération tourmentée, les ombres s'élèvent pour répandre la haine, le désespoir et la mort. Troublant les terres d'Arysmeïl, les chutes de neige portent l'écho d'une devise longuement citée. Là où les cœurs s'obscurcissent, elle retentit comme un symbole d'unité guidant les âmes meurtries. Répondront-elles à son appel ? En auront-elles seulement la force ? Sous les cieux voilés, à l'heure où chaque décision résonnera pour sceller leur destin, Isaac et ses amis devront choisir de s'unir... ou de périr.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 343 pages | Sortie : 11 avril 2024 | ISBN : 9782958562175

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 343 pages | Format : ePub | Sortie : avril 2024 | ISBN : 9782958562175

2024 Editions Audiocite

Française Langue française | 531 pages | ISBN : 9782958562199

• Readeuse Le 06 Juin 2024 à 04:17
    Nous avons un excellent aperçu de chaque personnage de leurs émotions, leur point vu ce qui nous permet d’avoir une vision globale sur l’histoire dans tous les sens. J’ai adoré apprendre à connaître certains protagonistes ainsi que retrouver ceux qu’on connaissait bien. J’ai un petit coup de cœur pour la relation qui se développe à la fin entre Emrys et Elyam qui m’a beaucoup intriguée
  • Livres_et_legos Le 15 Avril 2025 à 15:15
    Quelle conclusion ! Même s'il existe trois autres spin-off, ce tome trois offre un magnifique dénouement à nos héros. Rebondissements, retournements de situations, combats épiques, sang, larmes... Tous les ingrédients sont réunis. Cette saga est une vraie révélation fantasy et, je pense, un coup de cœur. En bref : une très belle saga fantasy que je recommande au plus grand nombre.