Le royaume d'Arysmeïl : Anima Sanguis : un lien d'âme et de sang
Vanessa D. L.2024

Saga Le royaume d'Arysmeïl Terminée

18.0

Moi, Emrys, une vampire, accro au sang. Mais pas n’importe lequel : le sien.
Celui que je n’aurais jamais goûté en temps normal.
Celui pour lequel je sacrifierais tout sans la moindre hésitation.
Celui qui m'a damnée pour l'éternité.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 230 pages | Format : ePub | Sortie : 3 juillet 2024 | ISBN : 9782958945022

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 244 pages | ISBN : 0000000000000

• Mary-Ann H Fairheart Le 02 Juillet 2024 à 23:24
    Un coup de coeur magistral, une plume fluide, une véritable bonheur ! Je recommande !!
  • Readeuse Le 13 Août 2024 à 02:35
    Amour et haine vont se côtoyer tout au long de l'histoire à laquelle il ne manque pas d'actions et de piquants. Le genre de romance que j'aime beaucoup, même si par moment j'ai eu envie d'étrangler autant Elyam qu'Emrys, je me suis attachée à eux plus que je le pensais. Avec les épreuves qu'ils ont vécues et leurs démons, je suis bien contente du dénouement qu'a pris le récit.
  • ingridlalectrice Le 04 Novembre 2024 à 07:47
    'il n'est pas essentiel de lire Arysmeil, mais je vous en recommande vivement la lecture, car sincèrement, sans cela, j'aurais moins apprécié ma lecture et j'aurais peut-être ignoré des personnages secondaires, car on nous en dit peu sur eux dans ce livre. Une aventure captivante ponctuée de dangers, de pertes et d'explorations de soi.