Le royaume d’Arysmeïl : Un noël en Arysmeïl
Vanessa D. L.2023

Saga Le royaume d'Arysmeïl Terminée

18.3

Lorsqu’Isaac décide de célébrer Noël avec Anyaska qui le découvre pour la première fois, rien ne se passe comme prévu ! Sa famille et ses nouveaux amis renversent l’intégralité de ses projets !
Partagé entre Arysmeïl et Creil, Isaac ne sait plus où donner de la tête. Révélations, bonheur, et rebondissements rythment cette période féerique. Arrivera-t-il à gérer ce maëlstrom de sentiments qui le submerge ? La magie de Noël sera-t-elle au rendez-vous ?

2023 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 75 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 7 décembre 2023 | ISBN : B0CP69F3QT

• ingridlalectrice Le 13 Septembre 2024 à 07:04
    avec celui de Noël, qui nous offre l'opportunité de faire nos adieux à cette jolie famille qui s'est formée au fil des tomes.
  • Livres_et_legos Le 01 Juin 2025 à 17:25
    Dans ce spin-off de Noël, on retrouve les personnages principaux de la saga d’Arysmeïl. Il s’agit d’un récit intercalaire, donc s’il est lu après la saga principale, il est possible que certaines évolutions n’y soit pas. À l’instar de la saga principale, l’écriture est fluide et agréable à lire. La romance, entre deux personnages d’un couple déjà établi dans la saga, est douce et mignonne !