Layana - Le secret de la Triade
Vanessa D. L.

19.0

EXCELLENT

Une mémoire effacée. Un lien inexpliqué. Une vérité que l’on préfère enterrer.

Quand Aleksander la retrouve dans un champ, seule et amnésique, Mikaëla n’a plus rien à quoi se raccrocher.
En devenant gardienne du monde obscur, elle espérait obtenir des réponses.
Mais la loi surnaturelle est formelle : intégrer les Expérists, c’est renoncer à son passé.
Poussée par une quête d’identité viscérale, Mikaëla refuse de plier. La Triade, qui règne dans l’ombre, considère ses recherches comme une menace.

À l'évidence, les secrets ne dorment que tant qu’on les ignore.
Quand Mikaëla choisit de les réveiller, passé et avenir se heurtent.
Parviendra-t-elle à affronter la vérité ?

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 238 pages | Format : ePub | Sortie : 13 juin 2025 | ISBN : -

• AariciaRick Le 25 Mai 2025 à 18:58
    Une lecture très agréable, que je trouve vraiment bien menée. On rentre dans l’histoire, dans la tête des protagonistes directement dès les premiers paragraphes, et leurs interactions sont rafraichissantes. Malgré toute l’intrigue qui les entoure, l’accent est mis sur le (les !) liens qui unissent Mikaëla Layana et Aleksander. Je reste sur ma faim car c'est un tome 1. Vivement la suite !!!
  • Mary-Ann H Fairheart Le 31 Mai 2025 à 20:44
    J'ai adoré cette lecture !! Vanessa la mène d'une main de maître et nous embarque de la première ligne à la dernière ligne en alternant rebondissement, révélation et émotion ! La maîtrise est parfaite et la plume toujours aussi incroyable ! Impossible à la fin de ne pas vouloir le second tome !