Que deviendront Milann et Aaron au douzième coup de minuit ?
La première fois qu'Aaron voit Milann, elle est en larmes. Et il n'aime pas voir des jeunes femmes malheureuses. Milann remarque Aaron parce qu'il est à un arrêt de bus et qu'il vient d'en laisser passer trois sans monter dedans.
Leur rencontre était écrite. Mais le temps leur est compté. Aaron vit dans la banlieue parisienne, il aime le foot, ses copains et mène une existence tranquille. Milann débarque dans son monde. Mystérieuse, secrète, visiblement malheureuse, il la prend sous son aile.
L'attirance est forte entre eux mais qui est-elle vraiment ? Cette rencontre encore toute neuve a-t-elle un avenir ? Ont-ils seulement envie qu'elle en ait un ?
17.5
Saga Le soleil de minuit Terminée
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
15 février 2023
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
18 novembre 2021
Une lecture originale avec une histoire touchante et des personnages très attachants. Je te la recommande si tu veux un livre sortant de l'ordinaire.
D'une grande beauté, ce premier opus nous offre une belle rencontre qui nous brise et réchauffe notre coeur à la fois. Deux âmes qui en l'espace de quelques heures nous transporte dans nuit pleine d'amour.
Je ne me rappelle pas de la dernière fois où un roman à réussi à me tenir ainsi en haleine... Je craignais que ce soit trop rapide, pas assez développé ou que ça puisse même manquer de cohérence. Et je suis heureuse de m'être trompée de cette façon, parce que je serai passée à côté d'un roman qui m'a beaucoup touché, que j'ai littéralement dévoré... Cette romance est une magnifique surprise !
Un coup de foudre, quelques heures pour vivre un maximum auprès de l'autre et des personnages attachants. Lylyblabla nous offre une histoire qui semble surréaliste lorsqu'on ne croit pas à ce genre d'amour et pourtant sous sa plume, elle semble si évidente. Une lecture à la fois poétique, innocente qui aborde parallèlement des sujets durs de la vie.
Une romance d’une douceur incroyable, une soirée qui peut tout changer dans une vie. Des personnages attachants et beaucoup d’amour, voilà ce que vous trouverez dans Le soleil de Minuit. Ce livre vous apportera douceur, bonheur et réchauffera les cœurs…