Le Suivant sur la liste, intégraleManon Fargetton2014

Guidés par Nathan, leur ami décédé et réincarné en intelligence artificielle, Izia, Samuel, Morgane et Timothée découvrent qu’ils sont nés dans la même clinique par procréation médicalement assistée. Leurs capacités exceptionnelles sont-elles le fruit de manipulations génétiques ? Lorsqu’ils apprennent que la mort de Nathan n’est pas due au hasard et qu’ils se sentent menacés à leur tour, ils se lancent à la recherche de leur concepteur.

16.3

2017 Editions Rageot

11 janvier 2017

• avatar Je lis donc je suis
    17 / 20 Le 29 Janvier 2024 à 18:52 Je lis donc je suis

Excellent thriller ado ! Manon Fargetton créée avec brio un groupe d'amis auquel on s'identifie et s'attache immédiatement. L'action est présente à chaque page, difficile de poser le livre !

• avatar calimero13
    15 / 20 Le 22 Janvier 2022 à 20:26 calimero13

J'ai eu du mal à adhérer au premier livre car les personnages, alors collégiens, me semblaient peu crédibles. Ce n'est pas le meilleur Fargetton que j'ai lu. Il manque un peu de matière à mon goût.

• avatar Suna
    Le 24 Juin 2021 à 21:38 Suna

Ce livre avair l'air génial mais au bout de la 200eme page, ça tourne énormément en rond il m'a beaucoup trop ennuyeux que j'ai voulue me forcer à lire mais c'est absolument impossible.

• avatar Scarlet09
    16 / 20 Le 27 Mai 2020 à 01:37 Scarlet09

Une bonne lecture prenante, avec un style addictif, de l'action, du mystère, un univers intrigant, des personnages attachants. Toutefois, j'ai trouvé un peu enfantin par moments et beaucoup de facilités, spécialement dans le tome 2. Un chouette moment tout de même.

• avatar NanaSoligny
    13 / 20 Le 09 Mars 2020 à 11:50 NanaSoligny

Un très bon récit, prenant, facile à lire, et des personnages attachants. Malheureusement, les situations se résolvent un peu trop facilement pour que cela reste réaliste, et les liens entre les personnages me paraissent un peu trop forts trop vite pour être réalistes également. Mais ça reste un livre agréable à lire qui m'a bien plu !

Manon Fargetton