17.0
Plusieurs personnages, qui au début du roman, ne se connaissent pas : Alma, une enseignante quadragénaire tourmentée, profondément meurtrie par une rupture ; Raphaël, le libraire, divorcé qui vit avec son fils Orso, en pleine crise d’adolescence ; et Moussa, un jeune Burkinabé qui échoue clandestinement en France avec l’espoir de gagner le Royaume Uni ; sans oublier, bien sûr, les phoques de la Baie d’Authie.
Chacun tente avec plus ou moins de bonheur de reconstruire une vie déjà bien malmenée. Jusqu’au jour où les caprices du destin vont conduire ces individus à se rencontrer…
2023 [E-book] Editions MVO
Langue française | 186 pages | Format : AZW | Sortie : 20 juillet 2023 | ISBN : B0CCJXBH2R
2023 Editions MVO
Langue française | 262 pages | Sortie : 28 juin 2023 | ISBN : 9782492298769
Vick62 Le 24 Mars 2025 à 15:03
Un superbe moment passé avec Alma, Raphaêl, Moussa sur ma belle Côte d'Opale. Un achat non prévu au salon du livre de Bondue mais que je ne regrette absolument pas. Je me suis attachée aux personnages que j'ai trouvé touchants et vrais. Une belle plume accompagne ce roman. A lire.