Saga Leah Blackwood
17.0
Décidément, la vie ne me laisse aucun répit en ce moment. Voilà que Noël approche et que Damian joue à l’homme invisible. Pas un seul message depuis qu’il m’a sauvée du terrible rituel deux mois plus tôt. Je suis Leah, une chasseuse de créatures surnaturelles, je ne vais pas me formaliser pour si peu. Et pourtant…
Mais une autre enquête occupe mes pensées. Un corps déchiqueté est retrouvé en plein cœur de la forêt de Morlith. D’après Ranaël, l’Alpha de la meute, ce n’est pas le premier.
Qui donc sont ces loups qui empiètent sur son territoire ? Et pourquoi un tel acharnement ?
C’est alors qu’un autre Alpha apparaît soudainement au rayon des créatures surnaturelles de la bibliothèque de la ville et nous fait une horrible révélation.
Qu’est-ce que cela signifie ?
Nous devons nous hâter car la pleine lune est bientôt à son apogée. Entre temps, je dois gérer la réapparition surprise de la mère d’Isa, les mensonges de mamie Gilda et une vérité effrayante qui surgit du passé.
Rien d’insurmontable pour une chasseuse de créatures surnaturelles comme moi !
2024 Editions Dôshin
Langue française | 326 pages | Sortie : 29 mai 2024 | ISBN : 9782494565166
L'ado Vintage Le 25 Juin 2024 à 19:03
Un deuxième tome encore meilleur que le premier. l'Autrice rentre plus vite dans le vif du sujet et elle étend sa mythologie. C'est sans prétention! Ça ne révolutionne pas l'urban fantasy. Mais c'est une lecture divertissante qui emprunte beaucoup aux séries télé américaines. La fin nous laisse sur un suspense qui donne envie de se jeter sur le dernier tome.Dreamyxbook Le 16 Août 2024 à 21:24
Un deuxième tome que j'ai adoré, me faisant penser aux séries Supernatural et Buffy contre les vampires. Les bases ayant été posées dans le premier tome, ce tome a été lu un peu plus vite que le premier. J'ai adoré les personnages et le fait qu'ils permettent de se soutenir tous entre eux ?? de nouveaux personnages arrivent alors que des secrets et malédictions menacent encore nos héros