Saga (En)Quête d'amour
La neige a recouvert Montrenard d’un joli manteau blanc et tandis que les fêtes de Noël approchent, mon cœur est en berne et la morosité m’assaille.
Un coup du sort et l’héritage caché de papi Roger, qu’il repose en paix, nous permettent de nous échapper toutes les trois, quelques jours à la montagne !
À nous le ski, le patinage et la piscine chauffée de l’hôtel !
Mais c’est sans compter sur un invité inattendu qui redistribue toutes les cartes de ma vie.
Mon cœur endormi se réveille et je sens jaillir en moi des pulsions oubliées.
Mais ai-je réellement envie de chambouler ma routine ?
Suis-je prête pour cette grande histoire d’amour qu’il me propose ?
Tandis que le doute m’assaille, une mission cachée se déroule en arrière-plan.
La discrétion est de mise et en présence de ma grand-mère et ma meilleure amie, ce n’est pas gagné…
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 250 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 18 novembre 2022 | ISBN : B0BMQFPQMZ
2022 Editions Autoédité
Langue française | 250 pages | Sortie : 18 novembre 2022 | ISBN : B0BMJKPRCZ
Dreamyxbook Le 16 Août 2024 à 11:53
Quel plaisir de retrouver les différents personnages principaux du premier tome ! ?? J'ai adoré le style d'écriture de l'autrice également dans ce roman là, ici on plonge au coeur de la montagne en plein mois de décembre pour de nouvelles vacances, qui sont encore plus farfelue que la première enquête. J'ai hâte de découvrir le prochain tome et les nouvelles aventures d'amy !