LeoMia Sheridan2013

Evie et Leo se sont rencontrés à l’orphelinat où ils se sont liés d’une amitié indéfectible. En grandissant, leur amitié s’est transformée en un amour profond. Ils se sont promis que dès qu’ils auraient dix-huit ans et qu’ils sortiraient de leur foyer d’accueil, ils vivraient ensemble et construiraient une vie.

Mais, contre toute attente, Leo est adopté alors qu’il est adolescent et quitte le foyer pour une autre ville. En partant, il promet à Evie de l’appeler dès qu’il est installé et, surtout, de revenir la chercher dès sa majorité. Mais elle n’aura plus jamais de ses nouvelles...

Huit ans plus tard, Evie s’est reconstruite. Elle a un travail, des amis, elle est heureuse. Jusqu’à ce qu’un homme étrange fasse irruption dans sa vie, lui expliquant qu’il est là de la part de Leo qui souhaite savoir si elle va bien. Evie est attirée par cet homme au charme dévastateur, mais elle ne sait pas si elle peut lui faire confiance ou s’il cache un secret au sujet de la disparition de Leo.

Saura-t-elle faire la part des choses ?

Titre original : Leo (2013)

15.2

Saga Leo Terminée

2016 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er septembre 2016

2013 Autoédité

12 juin 2013

2016 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er septembre 2016

• avatar Flo-AND
    12 / 20 Le 28 Septembre 2016 à 01:31 Flo-AND

J'attendais un élément qui, je le savais, déclencherai toute l'histoire pour moi. Je l'ai trouvé, mais dans la dernière page.. Autrement dit : vivement le tome 2 !

• avatar Ourson de Chine
    16 / 20 Le 26 Septembre 2016 à 22:27 Ourson de Chine

Leo est une petite romance agréable que j’ai dévorée en l’espace d’une journée. Cependant, je déplore une intrigue trop rapide et un Jake un peu trop cliché. Heureusement, cela ne m’a pas empêché d’apprécier l’histoire dans son ensemble, et tourner la dernière page sur une petite note douce amère, mais tintée d’une grande tendresse et beaucoup d’humanité.

• avatar BettieRose
    17 / 20 Le 23 Septembre 2016 à 19:57 BettieRose

Une magnifique romance portée par la plume de Mia Sheridan qui prouve une fois de plus sa capacité à faire ressentir un registre d’émotions incroyable au lecteur. Les personnages nous touchent, en particulier l’héroïne qui sort des clichés habituels et à laquelle il devient si facile de s’identifier. Une histoire d’amour comme on aime qui fait battre notre cœur malgré quelques évidences.

• avatar Gwlad
    17 / 20 Le 20 Septembre 2016 à 13:08 Gwlad

L’histoire est totalement différente d’Archer Voice, voir moins profonde bien que la vie d’Evie soit délicate et bien que je ne m’attendais pas à un coup de cœur pour Leo , je suis agréablement surprise et j’ai pris énormément de plaisir à glisser les pages de ce roman finalement trop court. Hâte de lire la suite.

• avatar Mamzelle Aurore
    15 / 20 Le 17 Septembre 2016 à 19:41 Mamzelle Aurore

Dès les premières lignes, j'ai su la vérité.. Mais l'écriture de Mia Sheridan est vraiment belle et j'ai vraiment hâte de lire la suite en Octobre !