Les 5 terres, saison 1, tome 06 : Pas la force Lewelyn et Jérôme Lereculey2021

La répression de la révolte étudiante a fait de nombreuses victimes, et nul n'en est ressorti indemne. Pourtant, à l'heure où Angleon s'apprête à recevoir une ambassade venue d'Erinal, Mederion reste persuadé que c'est le moment pour réformer le pays. Le retour sur l'île d'un certain Kirill va en décider autrement et faire basculer le destin de toutes celles et ceux qui gravitent autour du trône.

16.9

2021 Française Editions Delcourt (Terres de légendes)

9 juin 2021

ISBN : 9782413019343

• avatar Elric
    16 / 20 Le 29 Mai 2023 à 12:08 Elric

Un schéma qui se répète, mais on ne s'en lasse pas.
    Une conclusion de cycle satisfaisante.

• avatar hellothejungle
    17 / 20 Le 19 Mars 2023 à 12:31 hellothejungle

Une très chouette fin de cycle. Encore de nombreux rebondissements, de l'amour, de la stratégie, de la politique, de la trahison, du sang et des larmes ! J'ai adoré me replonger dans ce tome !!

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 18 Décembre 2022 à 11:30 D.Séverine

Whaou, j'en suis toute retournée ! Pourtant j'avais bien compris qu'on ne pouvait faire confiance à personne et encore moins s'attacher aux personnages... Je l'ai quand-même fait et j'ai donc été très surprise par cette fin. Pour autant elle ne m'a pas déplue, elle est à la hauteur de cette série et j'adore ne pas savoir à quoi m'attendre ! Hâte de découvrir le 2ème cycle !!!

• avatar Beacakista
    Le 25 Novembre 2022 à 20:57 Beacakista

Un très bon final ! Je déplore que les 4 premiers tomes ne soient pas parvenus à dépeindre cette tension et des personnages au caractère profond que l'on peut aimer. Il était temps !

• avatar Jamanolow
    Le 22 Novembre 2022 à 01:52 Jamanolow

Quel coup de cœur cette saga!

Jérôme Lereculey