Alors qu'elle tente de reprendre une vie normale, Nora est hantée par des visions surréalistes des habitants de son passé dont elle avait oublié l'existence. Parmi eux, l'énigmatique Jev, qui semble en savoir beaucoup plus sur son compte qu'il ne veut bien l'admettre. En allant à la recherche de son histoire, Nora ignore qu'elle s'engage dans un conflit séculaire dont il lui sera difficile de sortir indemme.
Titre original : Hush, book 3: Silence (2011)
16.6
Saga Les anges déchus (Fitzpatrick) Terminée
25 Janvier 2014Daisy85Lire la chronique
19 Janvier 2014Marinette18 / 20Lire la chronique
20 Décembre 2013ussy82Lire la chronique
07 Décembre 2013Chroniques Aléatoires15 / 20Lire la chronique
17 Octobre 2013x-Ipso-Facto17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 29 Décembre 2014 à 17:35 _ananas_
Même s'il y a quelques longueurs, notamment au début du roman, j'ai beaucoup aimé ce tome !! Vivement que je lise le dernier ;)
Le 22 Juin 2014 à 16:36 Le zeppelivre
Une bonne suite, même si je trouve qu'il y a des longueurs. Le tome 4 s'annonce riche en action.
20 / 20 Le 08 Juin 2014 à 20:18 Miag
Coup de cœur confirmé, le niveau est encore plus haut que celui du premier tome ?
Le 06 Mars 2014 à 00:49 La Corneuse de pages
je ne sais pas comment j'ai réussi à lire les deux premiers tomes! c'était un vrai supplice.
Le 22 Octobre 2013 à 00:11 Ame
J'ai toujours bcp de mal avec Nora, que je trouve toujours aussi cruche. L'intrigue est vraiment prenante, ça amorce un final explosif. Une très bonne suite, plaisante à lire. Mm si le Patch tout mielleux me plait moyen.